創業以来50年以上の長きにわたり、旅館・ホテル向けの高級食材を製造してきました。
蓄積し続けてきた3,000以上にも及ぶ確かなレシピやノウハウをもとに、美味しさはもちろん
見た目にも徹底的にこだわった商品を製造しています。 和食だけでなく、テリーヌ、ムースなどの洋食、
マカロンやフルーツゼリーなどのデザートも製造。 お客様のご要望に全方位で対応いたします。
業務用食品の
製造・卸売
幅広いレシピと
確かなノウハウ
加工食品の製造・販売
本格的な味をふんだんに
詰め込んだおせち
これまで培った業務用食品の製造ノウハウを活かして、おせちと缶詰の製造・直販を始めました。
長年蓄積してきた、旅館・ホテル向けの高級食材製造のレシピをもとに、
味はもちろん見た目も美しい商品づくりにこだわっています。メーカー直販なので、
旅館やホテルで楽しむような本格的な味をお手頃価格でお楽しみいただけます。
OEM事業
お客様のご要望を
形にする力
全国の旅館・ホテルに納入している本格的な味わいを、少量多品種の製造に対応できる強みを活かして、おせち・缶詰などの受託製造事業を行っています。
3,000以上あるレシピをもとに、和洋中~デザートまで多種多様なご要望にお応えします。
経験豊富なスタッフがお客様の希望をしっかりと形にしていきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
開発可能製品一覧
おせち
焼き魚・煮魚
和菓子
瓶詰め
OEM商品化までの流れ
STEP.1 お打ち合わせ
まずはお気軽に弊社まで
ご相談ください。
ラベルやパッケージなどもお打ち合わせいただけます。
TEL:058-384-6211
STEP.2 試作
お打ち合わせで内容が確定しましたら、試作に入ります。
試作品の仕様が固まってきた後、お見積りを算出いたします。
STEP.3 製造・納品
決定した仕様にて弊社工場で製造いたします。
製造後、自社検査室にて細菌検査(一般生菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌)を実施し、
合格した製品だけをお客様に納品いたします。
食品の輸入・販売
食材ごとに適した
産地から直輸入
海外の協力工場から以下の食材を直輸入しております。
- 筍
- なめこ
- 笹の葉
- 朴葉
- 栗甘露煮
- 乾燥椎茸
- 杏子蜜煮